MOCA. Un gol de Luis Ruano fue la diferencia para que Atlético Pantoja alcanzara un triunfo 1-2 sobre Moca FC, en el encuentro escenificado ayer en el Estadio Olímpico de Moca, en partido correspondiente a la jornada 10 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Pantoja fue el primero en abrir el marcador, al minuto 30 con la definición de Emilio Rentería. Moca FC, tuvo tres llegadas en las piernas de Agnel Flores, Ronaldo de Peña y Gustavo Ascona, quienes no pudieron definir ante el portero Sandy Sánchez de Pantoja.

Los aurinegros lograron marcar en el minuto 89, al colocar el marcador 1-2, con una mano del central Luis Ruano que pudo ejecutar el líder de los goleadores Gustavo Ascona con una perfecta definición de penal. Moca FC se queda en tercer lugar con 16 puntos y Pantoja escala al cuarto lugar con 14 puntos.
En otro partido de ayer, Delfines del Este pudo sumar su primer punto de la temporada tras empatar 1-1 con O&M. Los cetáceos pudieron revertir el panorama adverso de sus rivales cuando el delantero Kensy Guerrero marcó el primer gol del partido al minuto 39.

Luego, Roger Davis igualó las acciones antes del descanso de la primera mitad. La escuadra de O&M empató por segundo partido corrido y ocupa la cuarta plaza de la clasificación compartida con Pantoja.