Villarreal sumó tres puntos a su casillero tras ganar 2-0 contra Valladolid ayer en el Estadio de La Cerámica. Villarreal quería mejorar sus cifras en el torneo después de empatar 0-0 en el último duelo celebrado frente a Cádiz.
En el lado de los visitantes, Real Valladolid cayó derrotado por 2-0 en el último partido que disputó frente a Alavés. Tras el marcador, el conjunto villarrealense es tercero, mientras que Valladolid es vigésimo tras la finalización del encuentro.

El partido arrancó de modo inmejorable para el conjunto local, que inauguró el marcador gracias al acierto de cara a portería de Samuel Chukwueze en el minuto 21. Sumó de nuevo Villarreal, que aumentó distancias poniendo el 2-0 gracias a un tanto de Pau Torres en el minuto 37, concluyendo el primer periodo con un 2-0 en el luminoso.

En la siguiente jornada (el domingo) Villarreal jugará contra Getafe a domicilio y Real Valladolid disputará su partido contra Athletic en su feudo.