Cibao FC empata con el Atlético San Francisco

Cibao FC y el líder Atlético de San Francisco empataron en la jornada de este sábado en la Liga Dominicana de Fútbol.

El marcador entre estos dos equipos, primero y tercero del torneo, cerró a tres goles. Con la igualdad, Atlético San Francisco sigue con 11 ganados, tres perdidos; y ahora con dos empates, para 38 puntos, que lo mantienen en la cima, uno más que su perseguidor, Guerreros de Pantoja, que lleva 37.

Mientras que el equipo naranja, respaldado por el Banco de Reservas, se queda con 10 victorias, cuatro derrotas, y ahora tres empates para 33 puntos, conservando la tercera posición.

El choque estuvo lleno de alternativas para ambos equipos con bajadas y subidas en su ritmo de juego, pero manteniendo parados a sus parciales en las graderías. Los locales fueron los mejores en la primera parte y los visitantes aumentaron su eficiencia en la segunda parte.

Los goles de la primera parte se distribuyeron entre Winder Mendoza, que le dio temprana ventaja 1-0 al minuto 3 a San Francisco sobre el Cibal FC, con un disparo logrado por error de la defensa del equipo santiagués.

Atlántico FC gana

El Atlántico FC consiguió una prometida e importante victoria sobre el Atlético San Cristóbal 1-0, en partido celebrado en el estadio Leonel Plácido, de Puerto Plata.

Es la sexta victoria para los actuales campeones, que los acerca a la clasificación. Además, tienen ocho partidos empatados y han perdido en tres ocasiones; y ahora suman 26 puntos, mientras que el Atlético San Cristóbal cae por octava ocasión en el torneo, con un triunfo y ocho empates, se mantienen con 11 tantos en la tabla de clasificaciones.