El pool de 6 pagó RD$7,308.00 por partes, más las partes de cinco, en el Hipódromo Quinto Centenario, donde el el pool de 5 pagó RD$9,400.00.

El pool de 6, con cinco ganadores, tuvo un dividendo deRD$168.00. El monto apostado al pool de 6 fue RD$1,611,760.00. El jinete Carlos de León, el entrenador Iván Díaz y el Establo Moisés fueron los entes más ganadores del cartel #26 de la temporada, a ganar dos carreras cada uno. El próximo día de carreras será mañana, cuando se celebre el cartel #27.

En la primera carrera, dominó Inquieto (5), del Establo San Antonio. Tuvo sobre el lomo al jinete Omar F. González, a quien instruyó el entrenador Juan Jiménez. Hizo tiempo de 1:13:4/5 en los 1,200 metros. En la segunda carrera, se impuso Sharpen Power (6), del Establo Hermanos Lara. Cargó con el peso del jinete José Báez, a quien hizo indicaciones el entrenador Richard Aristy. Marcó tiempo de 1:15:1/5 en los 1,200 metros.

En la tercera carrera, triunfó Irresistible B. (6), del Establo Moisés. Llevó sus bridas el jinete Carlos de León, a quien trazó pautas el entrenador Iván Díaz. Registró tiempo de 1:22:1/5 en los 1,300 metros.En la cuarta carrera, la victoria fue para Cabuya B. (5), del Establo Moisés. La condujo el jinete Carlos de León. A este le impartió instrucciones el entrenador Iván Díaz. Hizo crono de 1:13:1/5 en los 1,200 metros.

En la quinta, el primero en llegar a la meta fue Wicke Wells JLC (5), de la cuadra Wells Stable. Lo montó el jinete Luiyi Ortiz, a quien aconsejó el entrenador Juan E. Ozuna. Detuvo las manecillas del reloj en 1:53:4/5 en los 1,800 metros. En la sexta, ganó Sombra (3), del Establo Don Manrríquez. Tuvo en la silla a jinete Jonathan Saldaña, quien siguió las indicaciones del entrenador Cristian Sánchez. Su tiempo fue 1:19:2/5 en los 1,300 metros.