El pool de 6 tuvo un dividendo popular en el Hipódromo Quinto Centenario, donde pagó RD$3,652 pesos, con seis ganadores; y RD$160.00 con cinco ganadores.

El pool de 5 tuvo por dividendo RD$2,315.00. El monto apostado al pool de 6 fue RD$1,738,528. Los jinetes Carlos de Léon y Jimmy Jiménez, quienes se disputan el liderato de victorias este año, ganaron una carrera cada uno.

De León suma 60 montas ganadoras, en tanto que Jiménez suma 58.

El Establo Marifé añadió una victoria a su colección del 2023 y ahora tiene 35 triunfos de sus ejemplares, sólo detrás del Emma Elena (40).

El entrenador Luis Valerón vio este sábado a uno de sus pupilos (Water Cay) visitar el círculo de los ganadores y ahora los ha visto en el “área de figureos” en 32 ocasiones. Leonel Carrero es el entrenador que ha visto ganar más veces (40) a sus pupilos.

En la primera carrera, se impuso Ahora Sí (5), del Establo Red Sox. Llevó la monta del jinete Omar F. González, quien siguió las indicaciones del entrenador Jorge Miguel Mejía.

En la segunda carrera, dominó Legendary Prince (6), del Establo The King George. Lo condujo el jinete Jimmy Jiménez. Lo entrena Jorge Luis Vílchez.

En la tercera carrera, la victoria fue para Champola (3), del Daylannie Stable. Llevó sobre el lomo al jinete Carlos de León, quien fue instruido por el entrenador Pedro Solano.

En la cuarta carrera, la primera en cruzar la meta fue Amorosa M. (6), del Establo V O M. Tuvo sobre la silla al jinete José L. Novas, a quien trazó las pautas el entrenador Juan Julio Abreu.

En la quinta carrera, ganó Water Cay (6), del Establo Marifé. Cargó con el peso del jinete José Báez, a quien aconsejó el entrenador Luis Valerón. En la sexta carrera, triunfó Reina Linda (4), del Establo Los Salesianos. Tuvo en la silla al jinete Héctor Hernández, quien lo condujo asesorado por el entrenador José A. Terán.