El pool de 6 pagó ayer RD$28,200.00 por partes, más las partes de cinco, en el Hipódromo Quinto Centenario, donde el Pick 5 tuvo un dividendo de RD$14,995.00.

Con cinco ganadores, el pool de 6 pagó RD$736.00. El monto apostado al pool de 6 fue RD$1,678,128,00. Seis establos diferentes y seis jinetes diferentes alcanzaron la victoria, en cada una de las carreras (6); en una fortuita democratización del éxito, en la jornada correspondiente al cartel #87. En la primera carrera, se impuso Queen Calypso (1), del Establo La Cigua. Llevó la monta del jinete José Báez, quien siguió las indicaciones del entrenador Alfonso Frías.

En la segunda carrera, la victoria fue para Puro Talento (5), del Establo Fab Five. Lo condujo el jinete Carlos de León, quien siguió las pautas trazadas por el entrenador José Luis Negrón.

En la tercera carrera, el triunfo fue para Adrian M. (5), del Establo MR. Llevó sus bridas el jinete José F. Rojas, a quien orientó el entrenador German León. En la cuarta carrera, dominó Mystical Empath (1), del Vivencias Stable. Tuvo sobre el lomo al jinete Geison Hernández, a quien aconsejó el entrenador Carlos Cabrera.

En la quinta, ganó El exterminador D. (1), del Establo San Antonio. Montó el jinete Luiyi Ortiz, guiado por el entrenador Juan Jiménez. En la sexta, el primero en cruzar la meta fue Demoniun (3), del Establo Lígalo. Cargó con el peso del jinete Edison de la Cruz.