El jinete Héctor Hernández ganó tres carreras en el Hipódromo Quinto Centenario, donde el pool de 6 tuvo dividendo de RD$7,080.00.

Con cinco ganadores, el pool de 6 pagó RD$268.00. El pool de 5 (Pick 5) pagó RD$1,955.00. El monto apostado al pool de 6 fue RD$2,132,208.00. Hernández montó a los ganadores de las carreras: 1era. (Ocean Power); 3era. (Santiago V); y 5ta. (Passion Fruit) del cartel #18 del año.

En la primera carrera, se impuso Ocean Power (4), del Establo Florida. Lo condujo el jinete Héctor Hernández.

En la segunda, dominó Cajún Red (5), del Establo La Cigua. Llevó sus bridas el jinete José Báez. En la tercera, ganó Santiago V. (3), del Establo Florida. Tuvo sobre el lomo al jinete Héctor Hernández.

En la cuarta carrera, la victoria fue para Cruisin’N Crushin (1), del Establo San Lázaro. En la quinta, triunfó Passion Fruit (2), del Establo Florida. Tuvo en el sillín al jinete Héctor Hernández. En la sexta, la primera en cruzar la meta (1,400 metros) fue Maite A. (4), del Establo Marifé. La montó el jinete José Francis Rojas.