Los Marlins de Arroyo Hondo se coronaron campeones del torneo “Invitacional Internacional” tras acumular un total de 1,682 puntos en la justa que se celebró en el complejo acuático del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

La selección de Arroyo Hondo se colocó en lo más alto del pódium al ocupar las primeras posiciones de la justa al conquistar 11 trofeos, repartidos en cuatro de primer lugar, dos de segundo puesto y cinco de tercera posición. El segundo lugar correspondió al representativo de Delfines del Naco, con 1,132 puntos, seguido del Team Sin Fallos, con 638 tantos.

En la categoría 7-8 años femeninos, la atleta María Paula Acosta obtuvo el trofeo de tercer lugar; en 9-10 años masculino, Emir Brea alcanzó el primer lugar con puntuación perfecta, mientras que Enmanuel Camilo fue tercero. En la categoría 13-14 años femeninos, María Alejandra Fernández se llevó el primer lugar; en la 15-17 años femenino, Elizabeth Jiménez fue la mejor, mientras que en masculino, Fausto Bastardo fue tercero.

Lucas Ega obtuvo el trofeo de primer lugar y Juan Daniel García, segundo en la categoría masculina de 17 años y más. En esta misma categoría Mariel Mencía ocupó la primera posición e Ianna Gómez la tercera.
Logró la clasificatoria al CCCAN la atleta arroyohondina Lucía Peña en la categoría femenina 11-12 años con el 50 y 100 metros libre, así como la atleta Condesa Porro, en los 100 metros libre.

En la categoría 13-14 años logró también su clasificación al CCCAN María Alejandra Fernández con el 50, 100 y 200 metros libre, así como con los 100 y 200 metros mariposa, respectivamente.

En la categoría 15-17 años femeninos, Elizabeth Jiménez alcanzó dos récords absolutos en los 400 metros libre batiendo sus propias marcas en este nado con tiempo de 4:29.05, mientras que en los 400 metros combinados 5:03.31. También hizo las marcas exigidas para el CCCAN en los 400 metros libres, 200 y 400 metros combinados, 100 y 200 metros dorso.