Para Counsellor (4) la tercera fue la vencida. El sábado, en el Hipódromo Quinto Centenario, donde el zaíno del Establo Doña Bella ganó el Clásico Restauración.

Esta vez, a una mayor distancia (1,700 metros) y conducido por el jinete José Francisco Rojas, el entrenado por Germán León se apoderó de la delantera próximo a salir de la última curva y quedó fuera del alcance de los dos favoritos de los expertos, Ingeniero Collado (segundo lugar) y Maremoto P. (tercer lugar). El pool de seis pagó RD$35,968.00 con cinco ganadores y RD$1,156.00 con cuatro ganadores. No hubo quien acertara con seis ganadores.

En la primera carrera, se impuso Sochi Summer (7). En la segunda, dominó She’s Afair Catch (2). En la tercera, la victoria fue para Mermelada (2). En la cuarta ganó Water Cay (4). En la quinta carrera, ganó Counsellor (4), del Establo Doña Bella, y en la sexta carrera, el triunfo fue para Amorosa M. (4).