El próximo domingo 26 de noviembre, en el autódromo Sunix, se llevará a cabo la última fecha del Campeonato Nacional de Automovilismo.
Para esa ocasión, el equipo Delta Motorsports, conformado por Alfredo Najri y Pierre Kleinubing, saldrán a defender su liderato en la DTS y así lograr llevarse el título de campeones en la máxima categoría.

La pareja Najri y Kleinubing promete dar el todo por el todo para ganar el torneo. “La preparación mental y física ha sido intensa pues saben que mantener el liderato no será una tarea fácil, pero confiamos en que podemos lograrlo”, dijo Najri.

Actualmente Delta Motorsports es líder en la tabla de posiciones con 117 puntos, seguidos por el team AutoHaus Racing con 108 tantos, mientras que el tercer puesto le corresponde a Carlab Motorsport con 98 unidades.