El Mesón de la Cava adapta espacios para celebrar a los padres

Santo Domingo.- Con 53 años brindando un servicio de calidad, el restaurante El Mesón de la Cava celebrará este domingo el Día de los Padres con una exquisita propuesta de parrillada.

El establecimiento realizará su tradicional “Papá Grill” en espacios al aire libre y para take out, con una cueva abierta y jardín con vista al mar

Santo Domingo.- Con 53 años brindando un servicio de calidad, el restaurante El Mesón de la Cava celebrará este domingo el Día de los Padres con una exquisita propuesta de parrillada, la cuál realizan cada año para el deleite de papá y toda la familia.

En esta ocasión, el tradicional encuentro se ha adaptado a las novedades del mundo, provocadas por la situación sanitaria del Covid-19, que invitan al distanciamiento social y a la precaución para evitar el contagio, por lo que el reconocido establecimiento ha tomado las medidas de prevención pertinentes que permitan disfrutar de la ocasión.

El tradicional menú del Mesón de la Cava alcanza para cuatro personas, estando disponible para consumir en el establecimiento o para llevar/ take out. Además, estará disponible la exquisita Paella de Mariscos, la cual se puede ordenar para dos y cuatro personas.

Desde las 11 de la mañana los clientes podrán darse cita en las diferentes áreas o para retirar sus pedidos en espacios abiertos que permiten la convivencia entre personas, respetando las normas protocolares y medidas de bioseguridad establecidas por los organismos autorizados.

Entre estas están la realización de reserva, mesas separadas a 1.5 metros, toma de temperatura, gel antibacterial para higienizar las manos y desinfección de los espacios.

En cuanto a las medidas adoptadas por el personal de la cocina en la manipulación de alimentos están el lavado de manos y la utilización de mascarillas y guantes. Adicional a lo anterior, encontrará el personal de servicio con la indumentaria y cuidados apropiados en estos tiempos.

El menú incluye Pernil de Cerdo, Alitas Picantes, Pechuga Monterrey, Salchicha Italiana, Filete de Res, Papas crocantes, Maíz Asado estilo Inca, Yuca al Mojo, Moro de Guandules y Salsa Chimichurri.

Servicios y facilidades

Dentro de los servicios y facilidades brindados al cliente se encuentran la disponibilidad de amplios parqueos, rampas para minusválidos, escaleras espaciosas y el uso de un ascensor panorámico, el cual está limitado a dos personas y de ser un mismo grupo o familia a cuatro personas máximo, como medida de seguridad.

También tendrá música ambiental y paraguas en el jardín. La cueva al aire libre tiene espacios techados, según se puede percibir en publicaciones realizadas en la red social de Instagram.

Para reservación llamando al 809-533-2818, vía WhatsApp al 829-760-6113 o visitando sus redes sociales @elmesondelacava .

Posted in Destacado, Estilo, GenteEtiquetas

Más de destacado

Más leídas de destacado

Las Más leídas