Santiago. Los Comedores Económicos del Estado distribuyeron más de nueve mil raciones alimenticias, a través de cocinas móviles, instaladas en cinco sectores populares.
El director de los Comedores Económicos del Estado, Edgar Augusto Féliz Méndez, instruyó al encargado de las Cocinas Móviles, Geraldo Vásquez Gómez, para que la comida no les falte a los habitantes de los sectores más vulnerables de la Ciudad Corazón.

Los establecimientos que distribuyeron nueve mil 580 comidas cocidas se instalaron en los populosos sectores de El Hoyo de Bartola, Savica, Villa Verde, Villa Liberación, Lo Ciruelitos, La Yagüita del Elegido, Hoya de Caimito y Los Guandules. Los cinco puestos de entrega de comida cocida se adhieren a los puestos permanentes, ubicados en Pekín y Los Platanitos, donde habitualmente, cientos de personas de escasos recursos acuden a los comedores en busca del almuerzo. Ayer, las cocinas móviles de los CEED también fueron instaladas en la provincia Valverde.

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