Fuddruckers estrena concepto Full Service

Fuddruckers renovó sus instalaciones y adaptó su concepto a “Full Service”, en un evento donde invitó a un pequeño grupo de comensales a vivir la experiencia denominada “Top Your Fudds”.

Fuddruckers renovó sus instalaciones y adaptó su concepto a “Full Service”, en un evento donde invitó a un pequeño grupo de comensales a vivir la experiencia denominada “Top Your Fudds”.
Los asistentes tuvieron la oportunidad de personalizar y preparar en equipo sus hamburguesas con los ingredientes del “salad bar” y los “toppings” de su preferencia. Además, cada integrante asumió un rol específico en la cocina para preparar la carne Angus Beef y elegir el pan horneado de su preferencia.

“Fuddruckers presenta este nuevo concepto, el primero de la cadena en todo el continente Americano, el cual le ofrece a los clientes más comodidad a la hora de ordenar, ya que no tendrán que hacer fila dentro del establecimiento para realizar sus órdenes”, informaron los ejecutivos del restaurante.

“Los clientes también podrán degustar un nuevo menú que incluye las hamburguesas, The Chimi y Crémé de la Crémé, papas fritas al estilo Chili Cheese Fries y Thin Frieds, entre otros, elaborados con ingredientes frescos y un ambiente entretenido”, explicaron.

Posted in Edición Impresa, Gente, SocialesEtiquetas

Más de edicion-impresa

Más leídas de edicion-impresa

Las Más leídas