“La Pasta Fest” está diseñada para maximizar la experiencia culinaria
de los amantes de este alimento


Octubre es el mes oficial de la pasta. En ese calendario gastronómico, en el país se celebra “La Pasta Fest”, un concepto creado por Recetas Nestlé, Maggi y Carnation, que durante 61 días enseña a preparar diversos platos.

Hay que destacar que cada 25 de octubre los amantes de la pasta de todos los rincones del mundo celebran el Día Mundial de la Pasta. Este tiene como finalidad resaltar los beneficios nutricionales que aporta la pasta a la salud de las personas.

Taller de cocina

Para celebrar ese día por todo lo alto, un grupo de periodistas vivió la experiencia del festival en el recién inaugurado Culinary Center

“Con este taller práctico, buscamos inspirar y demostrar a nuestros consumidores cómo diversificar las recetas con pastas de una manera fácil y sabrosa, siendo la pasta uno de los platos más consumidos en el mundo entero y en el país”, afirmó María Alejandra Antuñano, gerente de Marca de Recetas Nestlé.

Platos preparados

Los comunicadores, divididos por grupo, tenían una tarea especial, preparar diversos platos entre los que estaban: pasta al pesto, canelones rellenos, pasta de camarones en salsa y pasta a la parmesana, las cuales iban acompañadas de carnes, mariscos y pan tostado. Para la preparación, el objetivo era crear grandes platos con pocos ingredientes como el ajo, la albahaca, aceite de oliva, queso parmesano, leche, etc.

Para completar el reto, los comunicadores recibieron apoyo de los chefs Francisco Gómez y Jackeline Henríquez, etc.

Posted in Estilo

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas