El Barceló Bávaro Grand Resort sigue apostando a las mejores experiencias gastronómicas en su festival 2022

Después de dos años de pausa por la pandemia, el Barceló Bávaro Grand Resort junto a chefs experimentados vuelve a prender los fogones y las parrillas en su Culinary Week 2022.

Esta séptima edición del festival gastronómico viene marcada por la fusión de la comida dominicana y la internacional y busca que los comensales vivan la mejor de las experiencias.

Los responsables son 10 chef nacionales e internacionales, que muestran sus creaciones y trasladan a un mundo de sabores hasta el 23 de este mes, así lo aseguró Zarina Montalvo, directora comercial de la cadena hotelera.

Los chef Hilario Martínez, Alejandro Garduño, Alessandro de Luca, Ciro Casola, Cristobal Martos, Francis Peña, Roberto de la Cruz, Nelson Minaya, Paula Fernández y Nicolás Frigerio, son los actores de siete cenas temáticas basadas en la alta cocina italiana, española, internacional con enfoque en carnes, mexicana, francesa y caribeña gourmet.

Cenas temáticas

El lunes comenzó a cargo del chef Alessandro de Luca del restaurante Aura (Cap Cana), con una muestra de cocina internacional con enfoque en carnes.

Lo mejor de la comida francesa llegó al restaurante La Comedie de la mano de los chefs Nicolás Frigerio y Paula Fernández de Nipau.

Mientras que el sabor de la comida española lo dio el chef Francis Peña del restaurante El Gallego.

Sobre las diferentes culturas del mundo, sus sabores, texturas, olores como también de sus tradiciones, el chef Cristóbal Martos de La Cassina, presentará sus creaciones hoy en el Restaurante Chez Gourmet.

Con una cena temática de cocina italiana, el conocido chef napolitano Ciro Casola mostrará sus dotes culinarias mañana en el restaurante La Dolce Vita.

El sábado, los amantes de la comida mexicana tendrán la oportunidad de degustar el banquete de ese país a cargo del chef mexicano Alejandro Garduño en el Restaurante México Lindo.

Para cerrar el festival, los chefs de Barceló Bávaro Grand Resort y Occidental Caribe, Roberto de la Cruz, Hilario Martínez y Nelson Minaya elaborarán una cena caribeña gourmet en el Restaurante El Coral.

Sobre la apertura

La apertura del Culinary Week 2022 se realizó con la presentación del programa del evento ante la presencia de amantes de la gastronomía, medios de comunicación, huéspedes, personalidades invitadas, ejecutivos de la cadena, y otros.

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