Rafael Rodríguez y Annabelle Rodríguez durante el lanzamiento de The Macallan Harmony. FUENTE EXTERNA
Rafael Rodríguez y Annabelle Rodríguez durante el lanzamiento de The Macallan Harmony. FUENTE EXTERNA

La colección The Macallan trae una combinación balanceada entre las barricas de roble americano y europeo para elevar la experiencia de este whisky junto a notas características del café 

Santo Domingo.- Durante un encuentro, The Macallan presentó la nueva propuesta Harmony Intense Arábica, un destilado de edición limitada que invita a despertar los sentidos y el paladar, inspirado en el grano de arábico de Etiopía.

Guillermo Sicard y Miguel Cano.

El nuevo whisky forma parte de la segunda edición creada para The Macallan Harmony, colecciones que se lanzan anualmente haciendo honor al carácter innovador y creativo de la marca que añaden valor y nuevas experiencias a los paladares más exigentes.

José Nelton González

Durante un encuentro en La Cassina, el público pudo disfrutar de un maridaje especial diseñado para disfrutar y apreciar los aromas y sabores que encapsula Harmony Intense Arábica, en el que destacan ingredientes como el chocolate amargo y roble, lo que genera sensación dulce y potente en el paladar.

Guillermo Sicard mientras siente el aroma de The Macallan Harmony

Rafael Rodríguez, embajador de The Macallan en el mercado dominicano, dirigió la experiencia creada con un menú a cuatro tiempos que recreó la combinación de elementos que contiene esta nueva etiqueta creada por The Macallan. 

Rafael Rodriguez_ embajador de The Macallan en el mercado dominicano

“Esta  colección de la marca apuesta una vez más a su compromiso con la sostenibilidad al desarrollar un empaque distintivo que incorpora materiales orgánicos reciclados como las cáscaras de granos de café desechadas que componen parte del empaque. 

La reciente colección de The Macallan trae una combinación balanceada entre las barricas de roble americano y europeo

Posted in SocialesEtiquetas

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas