Durante un cóctel que reunió a un grupo de planificadores de eventos, ejecutivos de Coral Hospitality Corp presentaron al equipo directivo del Hotel Embassy Suites By Hilton Santo Domingo.

El equipo lo conforman Gina Eli, gerente general; Yalta Rodríguez, gerente de Alimentos y Bebidas, mientras que Giselle García es la gerente de Banquetes. En la presentación también participó Ramón Tejeda, director corporativo de Marketing y Ventas de Coral Hospitality Corp.

Al dirigirse a los presentes, Gina Eli manifestó su agradecimiento por atender a la invitación y aprovechó la ocasión para presentar las novedades que ha experimentado la propiedad, entre ellas la disposición de un nuevo paquete de beneficios para planificadores de eventos, así como los planes y oportunidades para realizar todo tipo de actividades sociales y corporativas que Embassy Suites by Hilton Santo Domingo les ofrece.

En ese sentido, Yalta Rodríguez reiteró que en Embassy Suites cuentan con 10 salones de diversas dimensiones y capacidades, y un “encantador Rooftop Piso27, con vista panorámica de la ciudad, área exterior y techada para sus actividades, en el corazón del área financiera de la ciudad”.

Posted in Sociales

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas