La Bodega de Manuel González Cuesta y Pernod Ricard Dominicana celebraron el lanzamiento de la ginebra Monkey 47 Gin.

De acuerdo a los ejecutivos de la marca, Monkey 47 es un dry gin de la Selva Negra en el sur de Alemania que a través de la selección, destilación y maduración en contenedores cerámicos de sus 47 finos ingredientes se crea esta ginebra por la taberna Zum Wilden Affen (“El Mono Salvaje”), donde el fundador “Monty” Collins creó la receta original.

Durante la actividad, se realizó el “Wunderbar”, que se traduce como el “maravilloso” mundo del mono que a través de su evento “Find The Monkey”, los clientes e invitados tuvieron la oportunidad de encontrar los cuatro monos ocultos para así ser premiados con un obsequio de la marca.

Además, se llevó a cabo el “Secret Wunderbar”, la segunda dinámica de la noche, que consistió en una cabina con un cóctel secreto bajo ese mismo nombre.

También, durante el evento realizado en The Rooftop La Bodega los presentes aprovecharon la ocasión para disfrutar de los tres famosos cocteles de la marca: “Tom Collins”, “Shiso Sour” y el tradicional “Monkey 47 & Tonic”, los cuales fueron acompañados de canapés maridados por La Bodega.

Posted in Sociales

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas