Durante un encuentro, Juan Carlos Simó presentó su libro “Filosofía the Simó Diet, Alimentación que Sana”, una guía de alimentación simple que permitirá al lector adentrarse en el entendimiento de los patrones nutricionales.

“Si no aprendemos a sanar a través de los alimentos, estos serán la razón de nuestras enfermedades” destacó el autor del libro, quien explica de forma sencilla la filosofía de “The Simó Diet” basada en tres pasos: eliminar, reparar y liberar y que tiene sus orígenes en la dieta de eliminación y te abre el entendimiento a una alimentación sana.

Durante el lanzamiento Simó, recordó a los asistentes que “cada comida, cada ingesta tiene un impacto determinante en “cómo nos sentimos, cómo procesamos nuestros pensamientos y cómo podemos ejecutar o desempeñarnos en el ámbito físico”.

Asimismo, indicó que este libro es el inicio de un largo camino de reconexión con las necesidades del cuerpo, un manual que enseña a escuchar lo que el organismo requiere en pasos sencillos.

El libro de 122 páginas y fácil lectura, está dirigido a quienes deseen modificar su salud y estilo de vida para bien, “motivando a través de la obra a conectar con sus orígenes, escuchar el cuerpo, comer con hambre y entender la alimentación como la mejor medicina”.

Posted in Sociales

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas