Realizar evento “Drunch Piper Heidsieck 2018”

Durante un encuentro en el restaurant Bottega Fratelli se realizó el “Drunch Piper Heidsieck 2018”, que consistió en una cena maridada para 150 personas con el champagne Piper Heidsieck como protagonista de la noche.

Durante un encuentro en el restaurant Bottega Fratelli se realizó el “Drunch Piper Heidsieck 2018”, que consistió en una cena maridada para 150 personas con el champagne Piper Heidsieck como protagonista de la noche.

José Antonio Álvarez hijo, Aldo y Giancarlo Bonarelli, anfitriones del evento, luego de ofrecer las palabras de bienvenida, explicaron que Piper Heidsieck es una casa de champagne de la región de Champagne de Francia.

Informaron que “el nombre de Heidsieck fue combinado con el de Piper en octubre de 1839. A finales de 1980, Piper-Heidsieck se convirtió en parte del Rémy Cointreau, vendida en 2011 a EPI (Société Européenne de Participación Industrielle), empresa de propiedad privada de marcas de lujo francesas”.

Durante el desarrollo de la actividad, los comensales degustaron un menú de platos tipo “finger food”, además una mesa con mariscos y antipastos.

Además, los invitados disfrutaron de una variedad de champagne, entre ellas la Piper Heidsieck Brut Cuvée regular y magnum; así como Piper Heidsieck Demisec Sublime y Piper Heidsieck Rosé Sauvage.

Posted in SocialesEtiquetas

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas