Un selecto grupo de amantes del vino y la gastronomía asistieron al Wine Bar de Sembra Agencia de Vinos para conocer las novedades de la bodega Félsina.
Con una cena maridaje guiada por Douglas Carvajal Sánchez y Eduardo García Díaz cofundadores de Sembra expusieron el compromiso “con el terruño que tiene esta bodega presentando su portafolio de vinos auténticos. Los platos fueron creados por el chef Julián Díaz de Tagliapasta.

Durante el encuentro, los cofundadores de la empresa destacaron que los vinos de la bodega Félsina se caracterizan por su influencia de la cultura toscana e italiana, que constituyen la base para el crecimiento de la bodega. Además, dijeron que para sus vinos utilizan los tipos de uva Cabernet Sauvignon, Colorino, Merlot y Sangiovese.

Indicaron que Sembra es una boutique de vinos que opera en el país desde de 2014, cuyas marcas reflejan la historia de sus pueblos y la pasión y constancia en su producción.

Posted in Sociales

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas