Rafael Rodríguez, Leonardo del Monte, Annabelle Bencosme y Miguel Toirac.
Rafael Rodríguez, Leonardo del Monte, Annabelle Bencosme y Miguel Toirac.

Santo Domingo.- Macallan, en colaboración con la plataforma Whisky Sessions ofreció una cena maridaje bajo el título “Rare Gems from Highland”. En la misma los invitados pudieron vivir una experiencia singular de esta bebida de lujo.

Annabelle Bencosme, gerente de Mercadeo para The Macallan en la República Dominicana, tuvo a su cargo las palabras de bienvenida. Junto a Rafael Rodríguez, embajador de la marca en el país resaltó los atributos del whisky y su desarrollo durante sus nueve años en el mercado dominicano. 

Alfredo Najri, Pedro Ortiz y Rafael Rodríguez

“Casa Brugal representa a esta icónica marca en la República Dominicana. Invitamos a los adultos en edad legal de consumir bebidas alcohólicas que lo hagan siempre con moderación y responsabilidad”, manifestó Bencosme.

Roberto Lamarche.

Durante un encuentro en Room 504 de La Cassina,  la cena maridaje a cuatro tiempos fue preparada por el chef Cristóbal Matos, donde se destacaron las creaciones de raviolis mortadela de bologna y tartar de salmón. 

Battesimo Palamara, Carlos Jimenez y Eduardo Brugal.

Además, los invitados pudieron apreciar una selección de algunos de los whiskies de malta, entre ellos The Macallan Classic Cut, recién lanzado globalmente y The Macallan Rare Cask, cuya particularidad es que cada edición cuenta su propia historia sobre la maestría y artesanía detrás de su elaboración.

Raldy Santiago, Eduardo Turull y Eduardo Brugal.

Posted in Gente, SocialesEtiquetas

Más de gente

Más leídas de gente

Las Más leídas