Resalta ventajas de la agricultura familiar

Trescientas catorce mil ciento noventa y cinco familias de escasos recursos del programa Progresando con Solidaridad (Prosoli), que habitan en zonas rurales, producen alimentos a partir de acciones agropecuarias para incidir en su seguridad alimentaria.

Trescientas catorce mil ciento noventa y cinco familias de escasos recursos del programa Progresando con Solidaridad (Prosoli), que habitan en zonas rurales, producen alimentos a partir de acciones agropecuarias para incidir en su seguridad alimentaria.

Al presentar los resultados del proyecto Agricultura Familiar, su director, Pedro Ángeles, indicó que estas familias producen 281 millares de huevos de gallinas ponedoras, dos mil 400 libras de tilapia en cuatro estanques de 250 metros cuadrados, y poseen dos mil 700 metros cuadrados de cultivos de ciclo corto, mientras que 172 mil 102 poseen huertos caseros.

El anuncio se hizo en una actividad encabezada por la vicepresidenta Margarita Cedeño, en el Salón Verde del Palacio Nacional, con el objetivo de promover la agricultura familiar, entre los beneficiarios de Prosoli.

Posted in Destacado, PaísEtiquetas

Más de destacado

Más leídas de destacado

Las Más leídas