Abrió sus puertas el restaurante Buche Perico

Ya abrió sus puertas el restaurante invernadero Buche Perico, una novedosa propuesta concebida con el objetivo de preservar las costumbres gastronómicas dominicanas.

Ya abrió sus puertas el restaurante invernadero Buche Perico, una novedosa propuesta concebida con el objetivo de preservar las costumbres gastronómicas dominicanas.El establecimiento está ubicado en una antigua edificación de la Ciudad Colonial, con más de quinientos años de historia. Carlos Estévez, gerente del restaurante, explicó que “el concepto gastronómico de Buche Perico tiene su haber en la contemporaneidad de la cocina dominicana, ejecutada con mucho acierto por la talentosa chef dominicana Paulette Tejada”. Agregó que bajo esta temática, son elaborados los platos más emblemáticos de la cocina local, haciendo un uso intensivo de los ingredientes autóctonos y alterando su composición con técnicas y montajes sofisticados, y a su vez creativos, preservando el sabor y la esencia de la gastronomía dominicana.

Estévez invitó a los dominicanos y turistas a visitar el restaurante.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas