Águilas retoman el liderato; Toros se acercan más a GC y Licey gana

Las Águilas Cibaeñas fabricaron un rally de tres carreras en la séptima entrada para derrotar 7-5 a los Leones del Escogido y adueñarse del primer lugar del torneo invernal que estaba en posesión de los escarlatas desde el 20 de noviembre.

Las Águilas Cibaeñas fabricaron un rally de tres carreras en la séptima entrada para derrotar 7-5 a los Leones del Escogido y adueñarse del primer lugar del torneo invernal que estaba en posesión de los escarlatas desde el 20 de noviembre.Con el encuentro 5-3 a favor de los Leones, las cuyayas, que recuperan el primer lugar de la tabla de posiciones desde el cuatro de noviembre pasado y ganan por quinta ocasión seguida, produjeron tres vueltas gracias a imparables remolcadores de Juan Carlos Pérez, Zoilo Almonte y Héctor Luna, ventaja que no perdieron durante el resto del partido. La victoria fue para el relevista Kelvin Villa (1-0), quien trabajó dos entradas completas de un hit y dos ponches, mientras que la derrota fue para Roberto Novoa (0-1), mientras que el salvamento recayó en Johan Yan, su primero de la campaña.

Otro revés más para Gigantes

En San Francisco, los Toros del Este se colocaron a juego y medio de la cuarta posición al derrotar 1-0 a los Gigantes del Cibao que caen por octava ocasión seguida. Los Toros anotaron la única carrera del partido en la sexta entrada con imparable de Jason Rogers, quien anotó por un error en tiro del intermedista Alexander Guerrero ante un inofensivo rodado de Eduardo Núñez que no pudo retener el campo corto Jonathan Díaz.

En San Pedro, los Tigres del Licey derrotaron 3-2 a las Estrellas Orientales. Yamaico Navarro, Wilson Valdez y Alex Hassan fueron los responsable de las tres carreras de los azules.