Alarza se coronó en el Triatlón de Santo Domingo

Fernando Alarza, número tres del mundo en el ranking del Triatlón, se alzó por segunda ocasión como Campeón del Triatlón de Santo Domingo, evento que busca posicionar a la República Dominicana en el mapa mundial del Triatlón. En…

En esta versión participaron más de 500 triatletas, 100 duatletas y 400 corredores del maratón 5K, dentro de los cuáles 36 atletas internacionales provinieron de España, Francia, Venezuela, Estados Unidos, Canadá, y la República Dominicana, entre otros países.

Alarza ganó en la categoría Elite Masculina, seguido del colombiano Brian de Moya, mientras que el tercer lugar lo obtuvo Félix Duchampt, de Francia.

En la Elite Femenina, venció la española Camila Alonso, el segundo lugar fue para la argentina Romina Biaglioli y el tercer puesto para Ksenia Levkosvka, de Azerbajan.