Alavés derrota al Real Betis en la Liga española

El promovido club Alavés venció ayer 1-0 al Real Betis y extendió su racha invicta a cuatro juegos en la liga española de fútbol de primera división.

El promovido club Alavés venció ayer 1-0 al Real Betis y extendió su racha invicta a cuatro juegos en la liga española de fútbol de primera división.Deyverson anotó en el segundo tiempo el gol del triunfo para dar al Alavés su primera victoria en casa en cinco enfrentamientos. Alavés ocupaba el 12do lugar en la tabla de posiciones de 20 equipos; el Real Betis se mantuvo en el 14to.

A partir de este momento el encuentro bajó el ritmo y se acercó a los instantes finales donde el plantel andaluz tuvo el empate en el minuto 89 con un remate de Dani Ceballos, pero el guardameta alavesista atajó el disparo con seguridad.

La liga se reanudará en el segundo fin de semana de enero. El Real Madrid, que pasó a la final de la Copa Mundial de Clubes en Japón, encabeza la liga por seis puntos sobre el Barcelona. El club catalán recibe al Espanyol mañana en el derby local.