Alfresco presenta propuesta gastronómica más variada

Ejecutivos de Alfresco, café take out y catering, realizaron un coctel para presentar a sus clientes, amigos y relacionados su variada propuesta gastronómica.

Ejecutivos de Alfresco, café take out y catering, realizaron un coctel para presentar a sus clientes, amigos y relacionados su variada propuesta gastronómica.La chef Mabel Francini Almánzar, gerente general del establecimiento, en su discurso central explicó que sus platillos son elaborados con ingredientes que llevarán a sus comensales a un viaje por el Mediterráneo.

“Nuestra idea es que el público que nos visite quede complacido con la experiencia y regrese a probar nuestro menú, que no es más que platillos elaborados con una mezcla de ingredientes y la gran pasión de quien los hace”, señaló Almánzar. Dijo que entre sus ofertas están las ensaladas, sándwiches, wraps, carnes, hamburguesas y pescados, para los más variados gustos.

Como complemento, disponen de una cava de vinos provenientes de Argentina, Australia, California, Chile, España y Francia.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas