Atlético Pantoja golea al SV Notch de Surinam

Con un doblete de Luis Espinal y otro tanto del refuerzo uruguayo Nicolás Rebollo, el Atlético Pantoja goleó 3-0 al SV Notch de Surinam, en el Campeonato de Clubes del Caribe que se celebra en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.

Con un doblete de Luis Espinal y otro tanto del refuerzo uruguayo Nicolás Rebollo, el Atlético Pantoja goleó 3-0 al SV Notch de Surinam, en el Campeonato de Clubes del Caribe que se celebra en el Estadio Quisqueya Juan Marichal.Con un juego vistoso y dominante en gran parte del primer tiempo, Pantoja logró ponerse en el marcador bien temprano, a través de Nicolás Rebollo al filo del minuto 12, luego que un balón cruzado provocara una serie de rebotes, y fuese finalmente enviado a la red por el uruguayo.

Iniciado el segundo tiempo, el SV Notch llegó con peligro al arco del equipo Quisqueyano, realizando una serie de ataques que encontraron mal parada a la defensa de Pantoja en varias ocasiones. Por momentos, el equipo de Surinam se veía agrandado y muy cerca de conseguir el empate. Luego Espinal perforó la portería en dos ocasiones, en el minuto 63 y 82, siendo el maeño pieza clave para la victoria de los actuales campeones de la Liga Dominicana de Fútbol.