El Barcelona empata y Real Madrid se impone

España. BARCELONA, España. El líder Barcelona empató ayer 2-2 en cancha del Villarreal, un resultado que alargó a 39 su racha de partidos sin perder en todas las competiciones, pero no la de 12 victorias consecutivas en el campeonato.

España. BARCELONA, España. El líder Barcelona empató ayer 2-2 en cancha del Villarreal, un resultado que alargó a 39 su racha de partidos sin perder en todas las competiciones, pero no la de 12 victorias consecutivas en el campeonato. Cuando restan ocho fechas para su conclusión, el Barcelona sigue en lo alto de clasificación con 76 puntos y considerable margen de nueve unidades sobre el perseguidor Atlético de Madrid, que perdió el sábado por 2-1 del Sporting de Gijón, y 10 respecto al Real Madrid, vencedor 4-0 ayer sobre Sevilla.

Tantos de Ivan Rakitic a los 20 minutos y Neymar de penal a los 41 pusieron arriba al Barsa, pero el Villarreal reaccionó en la segunda mitad por vía de Cédric Bakambu (57) y un gol en contra del suplente Jeremy Mathieu (63).

Karim Benzema (6), Cristiano Ronaldo (64), Gareth Bale (66) y Jesé Rodríguez (86) anotaron los goles del Madrid ante el Sevilla.