Barcelona golea y Messi vuelve a salir por lesión

El poderoso Barcelona casi firmó ayer un día redondo al golear 4-1 en cancha del Betis y separarse por tres puntos en la cima de la liga española.

El poderoso Barcelona casi firmó ayer un día redondo al golear 4-1 en cancha del Betis y separarse por tres puntos en la cima de la liga española.El puntero Barcelona, respecto del escolta Atlético de Madrid, que solo pudo empatar 1-1 en Villarreal, no celebró mucho tras una nueva lesión de Lionel Messi que dejó mal sabor de boca en los azulgranas.

El astro argentino, resentido de una dolencia muscular por tercera vez en la temporada, se retiró a los 21 minutos dejando su lugar a Andrés Iniesta, y vio desde el banquillo cómo el brasileño Neymar a los 35 minutos, Pedro Rodríguez (37) y Cesc Fábregas (63 y 79) encarrilaban el 12do triunfo del Barsa en 13 fechas. Jorge Molina recortó de penal en los descuentos por el colista Betis. El Valencia empató  2-2 con Valladolid, mientras que Sevilla le ganó 3-1 en cancha del Espanyol con goles de Federico Fazio, Víctor Machín “Vitolo” y Carlos Bacca.