Basket de La Vega: Enriquillo envía La Matica al sótano Y Parque Hostos derrotan al DOSA

En un partido de espanto y brinco, los Rebeldes del Enriquillo derrotaron 108×106 a los Potros de la Matica, en la primera jornada de este miércoles del Baloncesto Superior de  la Vega,  que tiene una especial dedicatoria al ministro de agricultura&#82

En un partido de espanto y brinco, los Rebeldes del Enriquillo derrotaron 108×106 a los Potros de la Matica, en la primera jornada de este miércoles del Baloncesto Superior de  la Vega,  que tiene una especial dedicatoria al ministro de agricultura Ángel Estévez y en opción a la copa Malta India.

Los primeros dos cuartos del partido lo dominaron los muchachos de la Matica 28-26 y 36-30 respectivamente, hiendo al descanso de medio tiempo con marcador 64-56 a su favor. Los del Enriquillo hicieron los ajustes necesarios, logrando ganar el tercer cuarto 29-18 terminando con marcador de 85-82 a su favor.

En el último cuarto el partido se tornó muy interesante y aunque fue ganado 24-23 por la Matica no fue suficiente para conseguir la victoria.

Por los del Enriquillo:

Alejandro Carmona quien encesto los dos puntos que le dieron la victoria al Enriquillo, anoto 33 puntos con 12 rebotes, seguido por Rigoberto Mendoza que anotó 28 puntos.

Por los de la Matica:

Alejandro Salas con 28 puntos y 11 rebotes, Santos Martinez con 21 puntos y el debutante James Miller aporto 16 puntos con 6 asistencias.

El Enriquillo con esta victoria pone su récord en 2-3 ocupando la tercera posición, empatando con el perdedor del segundo partido entre el Dosa y Parque Hostos.

Mientras que la Matica coloca su record en 1-4 asumiendo la ultima posición del Standing y colocándose en una difícil situación para su clasificación.

En la segunda Jornada de este Miércoles del Baloncesto Superior de la Vega. El combinado del Club Parque Hostos conto con 5 jugadores de cifras dobles en puntos, para derrotar 94-82 a los Campeones del Dosa, un partido que definía quien quedaría solo en la segunda posición del standing, ya que ambos contaban con récord de 2-2.

Los Angelitos del Dosa ganaron el primer cuarto 22-16, mientras que los del Parque Hostos se llevaron el segundo 27-23 para terminar la mitad del partido 45-43 a favor de los del Dosa.

Después del descanso de Medio Tiempo los del Parque Hostos dirigidos por Radhames Paulino (Memi), regresaron con gran determinación y con varios ajustes defensivos, ganaron el tercer y cuarto periodo 27-15 y 24-22 para quedarse con la victoria.

Por Parque Hostos:

Robert Glenn 26 puntos con 13 rebotes, seguido por O¨Darien Bassett con 19 puntos , Oscar Balbuena 13 puntos con 8 rebotes, Junior De la Rosa 13 puntos 6 rebotes y Franklin Millian 11 puntos.

Por el Dosa:

Walter Sharpe 23 puntos 14 rebotes en su debut, escoltado por Edward Santana 22 puntos 12 rebotes, Victor Martinez 12 puntos y Jerry Florez 10 puntos.

Las Posiciones del Torneo la encabezan los de la Villa con 4-0, seguidos por el Parque Hostos 3-2, El Dosa y Enriquillo comparten la tercera y cuarta posición con 2-3, mientras que los de la Matica 1-4 en el Frió y Oscuro sótano.

Las Acciones continúan el Viernes con doble cartelera desde las 7:00 pm en el Fernando Teruel. A primera hora se enfrentan Enriquillo vs Parque Hostos y a segunda hora La Villa contra la Matica.