Campeones del Dosa y las Fieras de la Villa ganan y mantienen invicto en el Basket de la Vega

La Vega.- Los Rebeldes del Enriquillo quienes contaban con el debut del Selección nacional Rigoberto Mendoza, dominaron el primer cuarto con marcador 25-23 ante un equipo de la Villa que no contaba con uno de sus refuerzos Victor Liz, quien no pudo&#8230

La Vega.- Los Rebeldes del Enriquillo quienes contaban con el debut del Selección nacional Rigoberto Mendoza, dominaron el primer cuarto con marcador 25-23 ante un equipo de la Villa que no contaba con uno de sus refuerzos Victor Liz, quien no pudo iniciar jugando por que no habia llegado el Aval correspondiente para accionar. Mientas que en el segundo cuarto ya con Liz en la cancha los de la Villa lucieron lo que dice su nombre unas verdaderas Fieras, encestando 24 puntos y limitando a su contrario a solo 14 puntos, para irse al descanso del medio tiempo ganando 47-39.

Por los Ganadores de la Villa, Bobby Pandy encesto 25 puntos con 12 rebotes, seguido por Kelly Beidler con 14 puntos y 10 rebotes y Victor Liz 13 puntos. Por el Enriquillo, Alejandro Carmona anoto 26 puntos con 9 rebotes, Antonio Peña 15 puntos con 13 rebotes y Tommy Salcedo 12 puntos.

Los Campeones del Dosa derrotaron 104-100 a los de la Matica

El Dosa quien mantuvo control del partido en los dos primero cuartos, ganando ambos 29-27 y 31-21 llego al descanso de medio tiempo con ventaja favorable de 12 puntos 60-48.

Los de la Matica dirigidos por el Boricua Carlos Medina lograron regresar en el tercer y cuarto periodo, con una actitud diferente y aunque ganaron el tercer cuarto 29-21 y empataron el último periodo 23-23 no fue suficiente para salir con la victoria.

Por el Dosa Reyson Beato anoto 27 puntos, seguido por el Norte Americano Evan Brock con 24 puntos 7 rebotes, Edward Santana 18 puntos 11 rebotes y Jerry Flores 15 puntos con 6 asistencias.

Por los derrotados Alejandro Salas encesto 23 puntos con 14 rebotes, Santos Martinez 23 puntos en su debut, Dajuam Wagner 17 puntos con 5 rebotes y 4 asistencias fueron los mejores.

El Dosa y la Villa encabezan la tabla de posiciones con 2-0 ambos, seguidos por La Matica con 1-2, el Parque Hostos 1-1 y los del Enriquillo 0-3.

Las acciones continúan este próximo viernes en el Bajo Techo Fernando Teruel de la Vega.