Carlos Martínez logra séptimo triunfo; Reyes y Ozuna jonronean

Carlos Martínez lució eficiente al permanecer en el montículo hasta el séptimo inning por quinta apertura consecutiva y Randal Grichuk pegó jonrón solitario para ayudar a los Cardenales de San Luis a derrotar 4-2 a los Rockies y evitar ser barridos&

Carlos Martínez lució eficiente al permanecer en el montículo hasta el séptimo inning por quinta apertura consecutiva y Randal Grichuk pegó jonrón solitario para ayudar a los Cardenales de San Luis a derrotar 4-2 a los Rockies y evitar ser barridos en la serie en Colorado.Martínez (7-2) mantuvo el cero hasta que Ben Paulsen conectó cuadrangular de dos carreras en el séptimo episodio. El derecho dominicano permitió ocho hits en seis entradas y un tercio y empató el mejor desempeño ofensivo de su carrera al pegar par de sencillos. Martínez anotó de paso una carrera para que los Cardenales rescataran el último duelo de la que ha sido una serie complicada.

El octavo seguido para Toronto

Justin Smoak conectó uno de los cuatro jonrones de los Azulejos, Scott Copeland se apuntó el triunfo en su primera apertura en Grandes Ligas y Toronto venció 7-2 a los Marlins de Miami para estirar a ocho su racha de victorias. José Reyes, Josh Donaldson y Russell Martin también la desaparecieron por los Azulejos (31-30), que se pusieron por encima de .500 por primera vez desde el 19 de mayo (16-15). Por los Marlins, Marcell Ozuna pegó su cuarto jonrón del año.