Carmelo condujo triunfo de Knicks; Charlie anotó 17

NUEVA YORK.  Carmelo Anthony anotó 29 puntos en 32 minutos y los Knicks de Nueva York frenaron una racha de dos derrotas, venciendo ayer 121-100 a los visitantes Pistons de Detroit.

NUEVA YORK.  Carmelo Anthony anotó 29 puntos en 32 minutos y los Knicks de Nueva York frenaron una racha de dos derrotas, venciendo ayer 121-100 a los visitantes Pistons de Detroit.Los delanteros Steve Novak añadió 18 puntos y JR Smith tuvo 15 puntos y 10 rebotes para los Knicks, que abrieron la campaña 8-1 y tenían el mejor récord en la conferencia este antes de un par de fracasos en Texas.

Esta  noche, los Knicks se dan un salto a Brooklyn, donde se enfrentarán con los Nets en un duelo que fue aplazado por la supertormenta Sandy.

Brandon Knight anotó 21 puntos y Charlie Villanueva 17 para los Pistons, que cayeron ante Nueva York por cuarta vez consecutiva. Rasheed Wallace anotó 15 puntos contra su exequipo y Raymond Felton terminó con 14 puntos y 10 asistencias por los Knicks.

Spurs se imponen

En Toronto, Tony Parker anotó seis de sus 32 puntos en el segundo tiempo extra, mientras que Tim Duncan sumó 26 tantos para que los Spurs vencieran 111-106 a los Raptors.

Parker anotó en posesiones consecutivas con menos de 1:15 por jugarse para dar la victoria a San Antonio, que es el mejor equipo de la NBA como visitante con registro de 7-1.