El Catador celebra con éxito su sexta versión de Cata y Tapas

Un banquete para los sentidos fue la sexta versión de Cata y Tapas de El Catador, evento que combinó los mejores vinos del mundo con las creativas propuestas gastronómicas de unos 42 restaurantes del país. El evento se llevó a cabo en…

Un banquete para los sentidos fue la sexta versión de Cata y Tapas de El Catador, evento que combinó los mejores vinos del mundo con las creativas propuestas gastronómicas de unos 42 restaurantes del país.

El evento se llevó a cabo en el Garden Tent del Hotel Embajador y fueron los protagonistas más de 50 vinos Premium de las diferentes bodegas exclusivas de El Catador. ¨Experiencias como las que se viven en Cata y Tapas es la que motivamosa nuestros consumidores a vivir cuando adquieren una buena bebida. Que vinculen con un buen vino el disfrute de una deliciosa tapa, al mismo tiempo que alentamos el espíritu creativo en las ofertas gastronómicas locales¨, manifestó Piero Bonarelli, Director de Ventas de El Catador.

Dentro de dichas bodegas se encontraban: Arzuaga, Carmelo Rodero, Caymus, Joseph Phelps, Louis Latour, Louis Roederer, Luigi Bosca, Perrier Jouet, Protos, Quintaluna, Robert Mondavi, Álvaro Palacios, Barón de Ley, Belle Glos, Bogle, Casa, Maquila, Chateau ST Michelle, Conundrum, Darioush, Dominio de Pingus, El Coto, Finca Flichman, Girard, Gloria Ferrer, Grahams, La Crema, LAN, Livio Felluga, Marqués de Murrieta, Marqués de Riscal, MASI, MUGA, Norton, Pago de Carraovejas, Ruffino, Hob Nob Cellars, Santa Margherita, Segura Viuda, Terras Gauda y Villa Jolanda.

Los chefs participantes tuvieron la oportunidad de presentar varias opciones de tapas fuera de lo tradicional y reflejando el estilo del restaurante que representaban. Los asistentes a la actividad pudieron degustar las variadas opciones junto a los vinos.

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