CDP vence a Pueblo Nuevo y mantiene invicto

El Club Domingo Paulino (CDP) mantuvo ayer su invicto en el Torneo Superior de Santiago al derrotar 92-82 al quinteto de Pueblo Nuevo.

El Club Domingo Paulino (CDP) mantuvo ayer su invicto en el Torneo Superior de Santiago al derrotar 92-82 al quinteto de Pueblo Nuevo.Rafael Crisóstomo encestó nueve de sus 12 puntos en el último tramo del cuarto periodo para darle al CDP su tercera victoria seguida de la justa que se disputa la Copa Claro-Codetel y que está dedicada al presidente de la Cámara del Senado, Reinaldo Pared Pérez.

Pueblo Nuevo (2-1) dominaba todo el camino el encuentro, pero fue restando tres minutos que la defensa del CDP hizo estragos, liderado por Crisóstomo, quien, con un tiro de tres dio inicio a una ventaja de 13-5 a favor de los ganadores.

Franklin Matos encestó 19 puntos por el CDP, seguido de Carlos Rivera, quien aportó 17, mientras que Adri de León y John García finalizaron con 14 unidades cada uno. Por Pueblo Nuevo Rigoberto Mendoza lideró el ataque con 19 puntos, mientras que Joel Ramírez y Alexis Montás agregaron 16 y Alejandro Montilla 14.