El director ejecutivo del Consejo Estatal del Azúcar (CEA), Enrique Martínez, dejó inaugurado un moderno comedor para los empleados de la institución.
Más de 100 personas podrán almorzar cómodamente sentadas en el amplio salón, que cuenta con un área de cocina equipada con línea completa en acero inoxidable, área de despacho de comida cocida y sistema de refrigeración para la conservación de los productos cárnicos y vegetales.
Al dar apertura al comedor, el director ejecutivo del CEA destacó que el propósito es mejorar las condiciones de vida de los empleados de la institución.
El moderno comedor posee la capacidad de producir cientos de raciones de alimentos diarios, con un menú que contiene arroz, habichuelas, carnes, ensaladas y otras legumbres. Los alimentos serán elaborados bajo los mayores controles de calidad.
“Los empleados tendrán comida con calidad y solo pagarán el 50 por ciento de su costo, ya que la otra parte la asumirá la institución”, expresó el funcionario.
Por otro lado Martínez también informó que la institución está desarrollando varios proyectos interesantes para el país.
Entre los asistentes estuvieron los ejecutivos del CEA, Jacqueline Minyetti, directora administrativa; Ana Hernández, directora financiera; Mayra Rijo, gerente de Recursos Humanos, al igual que miembros del Consejo y otros funcionarios de la institución.