Chipotle Pepper, nuevo concepto de cocina Tex-mex en RD

Con la finalidad de ofrecer un concepto gastronómico que combine lo mejor de la cocina tex-mex con influencias ecuatorianas, abrió sus puertas en el país el restaurante Chipotle Pepper.

Con la finalidad de ofrecer un concepto gastronómico que combine lo mejor de la cocina tex-mex con influencias ecuatorianas, abrió sus puertas en el país el restaurante Chipotle Pepper. De acuerdo a su co-propietario y gerente general, Oliver Paz, su pasión por los burritos lo llevó a crear esta propuesta. El menú ofrece los tradicionales tacos, duros y suaves, nachos y quesadillas, que junto a los burritos y burrito bolws (burrito sin tortilla) con base de arroz especial de cilantro, conforman los platos estrellas del menú.

Dijo que el comensal tiene la opción de escoger la combinación de ingredientes de su preferencia para sus platillos: filet de mignion en salsa chipotle, filete de pollo, o costillas ahumadas en salsa honey chipotle y chinola. A lo cual puede adicionar cuatro variedades de salsas: guacamole, pico de gallo, crema agria y salsa de maíz.

Entre las peculiaridades que distinguen el lugar se destaca el hecho de que no ofrecen salsas procesadas, todas son elaboradas con ingredientes frescos.

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