El Cibao FC y Bob Soccer salen airosos

Los equipos Cibao FC y Bob Soccer lograron victorias en la serie de repechaje de la Copa Dominicana de Fútbol 2016. Cibao FC superó 2-1 al representativo Unión VPN, en un partido celebrado ayer en el estadio Cibao FC. Unión VPN salió…

Los equipos Cibao FC y Bob Soccer lograron victorias en la serie de repechaje de la Copa Dominicana de Fútbol 2016.

Cibao FC superó 2-1 al representativo Unión VPN, en un partido celebrado ayer en el estadio Cibao FC. Unión VPN salió delante en el minuto ocho con un tanto marcado por Luis Vásquez. Cibao FC tuvo que apurar temprano y Domingo Peralta produjo un gol dos minutos después para emparejar el marcador.

En el minuto 40, Sam Colson produjo el tanto que sentenció la victoria de los anfitriones de Cibao FC.

Por otra parte, el onceno de Bob Soccer se anotó una victoria 4-2 sobre la Universidad Evangélica (Unev), en un juego efectuado ayer en el estadio olímpico Félix Sánchez.
Un doblete de Nerimar Ogando, ayudó a Bob Soccer a sentenciar la victoria y mañana ahora se las verá con el Atlético San Cristóbal para ver el club que avanza a los cuartos de final.