Cibao FC cerrará en casa ante los Delfines del Este

SANTIAGO. Será el sábado cuando el Cibao FC reciba a los Delfines del Este en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, para su último encuentro de serie regular de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF-Banco Popular). El partido comenzará&#82

SANTIAGO. Será el sábado cuando el Cibao FC reciba a los Delfines del Este en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra, para su último encuentro de serie regular de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF-Banco Popular). El partido comenzará a las 6:00 p.m.Aunque ya están definidos los cuatro equipos que irán a la postemporada, los resultados del fin de semana servirán para formalizar el orden, ya que puede haber variación tanto en el primer y segundo lugar como en el tercero y cuarto, respectivamente.

Barcelona Atlético con 35 puntos y Cibao FC con 32, ocupan las dos primeras plazas de la justa, lo cual puede variar dependiendo de los resultados del sábado.

El Barcelona se medirá con la Universidad O&M y de ganar o empatar se queda con la primera posición, pero si pierde y el Cibao FC gana, los santiagueros se quedan con la cima de la regular.

La otra variación se puede dar en el tercero y cuarto, donde el Club Atlético Pantoja está en tercero con 29 puntos y AirEuropa está en la cuarta y última plaza clasificatoria con 28 unidades. El Cibao FC jugará el partido el sábado, víspera del Día de los Padres en el país.

Los 32 puntos del conjunto naranja son producto de 10 victorias, cinco derrotas y dos empates. Además, tiene 25 goles a favor y 17 en contra para un positivo de más ocho. Barcelona tiene 10 victorias, dos derrotas y cinco tablas. Suma 35 puntos, con 22 goles a favor y 11 en contra para un saldo a su favor de más 11.

Los 25 goles del Cibao FC han sido anotados por Jonathan Faña y Domingo Peralta que tienen seis cada uno; Charles Herold Junior y Parick Soko aportan cuatro tantos por cabeza, Rony Beard y Sam Colson con dos cada uno y otro de de Danco García.