Cibao FC vence O&M y se afianza en Segundo

SANTIAGO.-Charles Herold  Junior anotó un gol de cabeza cuando se habían jugado 88 minutos y el Cibao FC derrotó 1-0 a la Universidad O&M, en partido de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF-Banco Popular), celebrado en el estadio de la PUCMM.…

El gol que decidió el encuentro fue una combinación de los jugadores residentes Sam Colson, quien dio el pase al centro y Herold Junior que dio el efectivo cabezazo, cuando parecía que el partido terminaría sin goles.

El triunfo, tercero con una derrota para el Cibao FC, otorgó tres puntos para sumar 9 y quedar sólido en la segunda posición, solo por debajo del Club Barcelona Atlético que está invicto con 4-0 y 12 tantos.

El portero del onceno naranja Alexander Rodríguez volvió a hacer una gran exhibición de defensa, deteniendo balones peligrosos con etiquetas de goles.

Fue notorio al minuto 16 cuando Rodríguez tuvo que parar un disparo a quemarropa y en el 84 extendió su pierna derecha para parar un balón fuera del alcance de sus brazos.

Cibao FC salió al césped sin sus jugadores Tafarel Ferreira y Aitor Ramírez, quienes fueron sustituidos por Oscar Florencio y Ernesto Trinidad.

Fue notorio como el Director Albert Benaiges movió su banca enviando piernas frescas en la segunda mitad como Patrick Soko, Sam Colson y Diego Ceara.

El Cibao FC volverá a jugar el domingo en su propio feudo cuando reciba al conjunto Bauger FC.