El administrador general de los Comedores Económicos del Estado, Monchy Rodríguez encabezó la distribución de 24 mil raciones de alimentos en Arenoso, Jabonico, los cajuiles, el Pescozón y Batero, de Cevicos, Sánchez Ramírez.
Rodríguez fue acompañado durante todo el recorrido con las autoridades provinciales y municipales de las comunidades visitadas en Sánchez Ramírez.
«Cumplimos con el mandato del Presidente Danilo Medina para recorrer el país y las zonas más vulnerables supliéndolas de raciones tanto cocidas en las unidades móviles o crudas. Estos operativos lo realizaremos en coordinación con las autoridades locales de cada región», puntualizó
El menú ofrecido por los Comedores Económicos del Estado fue de arroz , habichuelas, pan, ensaladas, carnes, berenjenas guisadas, respondiendo a los estándares alimenticios proveyendo vitaminas, nutrientes y proteínas necesarias para una dieta balanceada y sana.
“La berenjena, por ejemplo brinda un gran aporte nutricional, contienen fosforo, hierro, calcio, potasio, vitaminas A,B1, B2 y C, además de mejorar la circulación, regula el colesterol y no permite que los ácidos saturados se posicionen en las arterias”, subrayó Rodríguez.