Comedores Económicos del Estado agasajan líderes comunitarios

SANTIAGO. –Con gran alegría y entusiasmo,  los Comedores Económicos del Estado,  agasajaron a colaboradores y líderes comunitarios de la región norte en el marco de las fiestas navideñas.  Monchy Rodríguez,…

SANTIAGO. –Con gran alegría y entusiasmo,  los Comedores Económicos del Estado,  agasajaron a colaboradores y líderes comunitarios de la región norte en el marco de las fiestas navideñas.

 Monchy Rodríguez, administrador general de los Comedores Económicos del Estado, instó a los colaboradores, lideres comunitarios  empleados e invitados especiales a disfrutar a plenitud, en familia y  con entusiasmo en las fiestas de año nuevo para que circulen entre nosotros los vientos  de prosperidad y desarrollo.

 ¨Este año Comedores Económicos sirvió más de diez  millones  de comidas cocidas en nuestros centros y más de un millón de raciones crudas, equivalentes a 27 millones de raciones cocidas, contribuyendo con la meta del milenio de erradicar la pobreza y el hambre, esa labor ha sido posible por la entrega y dedicación de todos ustedes, colaboradores incansables, de esta institución y el gobierno del presidente Danilo Medina en su misión de hacer justicia social¨, puntualizó

Rodríguez afirmó que desde Comedores Económicos se ha realizó en el 2014 una inversión de más de mil seiscientos millones de pesos llegando a las comunidades más apartadas de país, desde Dajabón hasta Elías Piña.

 La fiesta fue amenizada por Johnny Ventura y Krisspy,  quienes a ritmo de merengue encendieron la pista y la alegría a esos hombres y mujeres que se entregan por completo para servir un sabroso y caliente almuerzo a cada dominicano.

 Frederick Martínez “El Pachá”  Y José Luis León ‘’El Vinil’’ se encargaron en tarima de mantener en la cima la desbordante alegría que vivieron  los empleados y funcionarios de los Comedores Económicos en su fiesta de fin de año.

En nombre del Presidente Danilo Medina queremos desearles una navidades con paz y armonía, en unión familiar, y  un prospero 2015, manifestó Rodríguez, ante cientos de empleados, funcionarios y familiares de los Comedores Económicos.

Los invitados degustaron el tradicional menú navideño: moro, cerdo asado, ensalada, telera, uvas y manzanas.

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas