Crisol lanza al mercado libro gastronómico

Con el interés de resaltar la variedad de sus ofertas gastronómicas, la empresa MercaSID, con su maraca Crisol, lanzó el libro gastronómico “Nueva Cocina Dominicana”.

Con el interés de resaltar la variedad de sus ofertas gastronómicas, la empresa MercaSID, con su maraca Crisol, lanzó el libro gastronómico “Nueva Cocina Dominicana”.Este nuevo material, puesto en circulación en colaboración con Inés Páez Nin, conocida como chef Tita, está diseñado para quienes disfrutan preparar sus platos y envolver los paladares más exigentes, explicó Marianne Eckhardt, gerente de Negocios de MercaSID, durante su presentación en Novocentro.

Señaló que el manual recoge la esencia del arte culinario del país, y dispone de un novedoso contenido de platos que promueven la dominicanidad, el cual cuenta con 100 recetas distribuidas en abrebocas, entradas, platos fuertes y postres, entre otras recomendaciones.

En tanto, la chef Tita dijo que este libro es un legado para el país, ya que a su juicio, “rescata esas recetas ancestrales, pero con un valor agregado para darle forma nueva”. 

Posted in Sin categoría

Más de

Más leídas de

Las Más leídas