Cristiano reanima a Portugal en eliminatorias

Cristiano Ronaldo no perdió tiempo en revitalizar a Portugal en las eliminatorias de Europa rumbo a la Copa del Mundo de 2018.

Cristiano Ronaldo no perdió tiempo en revitalizar a Portugal en las eliminatorias de Europa rumbo a la Copa del Mundo de 2018.El astro del Real Madrid marcó un par de goles en los primeros cuatro minutos y luego anotó dos más en el segundo tiempo, con lo que los campeones de Europa cosecharon su primera victoria al aplastar ayer 6-0 a una Andorra que acabó con nueve hombres.

Cristiano se perdió el primer partido del Grupo B, que Portugal perdió 2-0 ante Suiza el mes pasado, debido a que se recuperaba de la lesión en la rodilla que sufrió en la final de la Euro 2016.

Francia, subcampeona de la Eurocopa, también consiguió su primer triunfo al golear 4-1 a Bulgaria. Dos de los tantos fueron obra de Kevin Gameiro, los primeros que anota el delantero del Atlético de Madrid para Les Bleus en más de cinco años. Dimitri Payet y Antoine Griezmann marcaron los otros goles. Holanda estrenó su columna de victorias en el Grupo A, imponiéndose 4-1 ante Bielorrusia. Son tres puntos vitales en lo anímico para los holandeses, que el lunes recibirán a Francia en Amsterdam.