Cristiano rescató a Portugal con su gol ante Armenia

LONDRES. Cristiano Ronaldo salvó a Portugal al marcar el gol que dio la victoria de local 1-0 ante Armenia para acercarse a un punto del líder Dinamarca en su grupo de las eliminatorias de la Eurocopa.

LONDRES. Cristiano Ronaldo salvó a Portugal al marcar el gol que dio la victoria de local 1-0 ante Armenia para acercarse a un punto del líder Dinamarca en su grupo de las eliminatorias de la Eurocopa. A los 72 minutos, cuando Portugal se complicaba frente a la tenaz defensa de los armenios en Algarve, Cristiano aprovechó una serie de rebotes y empujó el balón casi sobre la raya.

Cristiano se convirtió así en el máximo goleador de la competición al incluir las eliminatorias y la fase final. El delantero del Real Madrid llegó a las 23 conquistas, uno más que el danés Jon Dahl Tomasson.

En tanto, empujada por un doblete de Nicklas Bendtner, Dinamarca remontó en la última media hora para vencer 3-1 a Serbia para mantenerse al frente del Grupo I. Bendtner empató a los 60 y Simon Kjaer añadió el segundo para los visitantes dos minutos después al cabecear un tiro libre de Christian Eriksen. Bendtner selló el 3-1 a los 85.

Grecia sigue a los tumbos al sufrir una humillante derrota 1-0 ante Islas Faroe por el Grupo F, en el que Rumania subió a la cima tras vencer 2-0 a Irlanda del Norte. La campeona mundial Alemania arrasó 4-0 a Gibraltar en Nuremberg para colocarse segundo en el Grupo D.