Curry logra 42 puntos y GS obtiene triunfo 51

Stephen Curry encestó 42 puntos y anotó un tiro de tres restando 38 segundos para darle ventaja a Golden State, Klay Thompson marcó 17 de 33 en el último cuarto y los Warriors derrotaron 118-112 a los Heat de Miami.

Stephen Curry encestó 42 puntos y anotó un tiro de tres restando 38 segundos para darle ventaja a Golden State, Klay Thompson marcó 17 de 33 en el último cuarto y los Warriors derrotaron 118-112 a los Heat de Miami.Harrison Barnes encestó 11 y Draymond Green tuvo 10 puntos y 11 rebotes para los Warriors, que perdían de 12 comenzando el partido y mejoraron su foja a 51-5 en la campaña.
Dwyane Wade logró su puntuación más alta de la campaña con 32 unidades para Miami.

Cavs derrotan a Hornets

LeBron James y Kyrie Irving anotaron 23 puntos cada uno, y los Cavaliers de Cleveland derrotaron 114-103 a los Hornets de Charlotte. Los Cavs se recuperaron así de la derrota sufrida el lunes, como locales ante Detroit. En ese partido, James igualó su peor cifra de la campaña, al anotar sólo 12 unidades.

Kemba Walker sumó 20 tantos por Charlotte, que había ganado cuatro duelos seguidos como visitante y cinco consecutivos en general.

Towns logra 16 en revés Minnesota

DeMar DeRozan encestó 31 puntos, Kyle Lowry aportó 21 y los Raptors de Toronto obtuvo su tercera victoria seguida al vencer 114-105 a los Timberwolve de Minnesota. Andrew Wiggins encestó 26 puntos por Minnesota, mientras Karl Towns aportó 16 con seis rebotes.