Delfines ganan; Cibao FC empata en jornada LDF

Puerto Plata. Los Delfines del Este FC le pusieron número a la casa ganándole 1-0 a Atlántico FC, en un partido escenificado en el Estadio Leonel Plácido en la jornada sabatina de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) Banco Popular. Tan…

Tan lejos como en el minuto 90 el jugador de los Delfines FC, Ramón Excelente le puso la primera diana a su club, que a la postre le dio la victoria.

En otro partido, un gol de Dany Guillén en el descuento evitó la caída del Atlético Pantoja que igualó a un tanto con los líderes del torneo Barcelona Atlético.

Barcelona Atlético apenas puede sumar un punto y ahora tiene 23 tantos y se mantiene en la punta de las clasificaciones. Pantoja está en tercero.

En un reñido encuentro Cibao FC y Moca FC terminaron empatados a un gol, en partido escenificado en el Estadio Olímpico de La Vega, con los mocanos como anfitriones. El equipo de Cibao estaba dominando la pizarra por 1-0, pero los mocanos lograron el empate en el minuto 88 del encuentro.