Djokovic-Murray suspendido; Wawrinka avanza

Novak Djokovic ha esperado mucho tiempo para ganar su primer título del Abierto de Francia y para tener en su colección los cuatro cetros del Grand Slam.

Novak Djokovic ha esperado mucho tiempo para ganar su primer título del Abierto de Francia y para tener en su colección los cuatro cetros del Grand Slam. En los años recientes, tras sus derrotas aquí, siempre ha estado ansioso por la llegada de una nueva oportunidad. Ahora, el serbio deberá esperar un poco más para ver si llega al partido por el título. Su semifinal contra Andy Murray fue suspendida ayer en el cuarto set. Originalmente, el encuentro se interrumpió por una tormenta inminente. Quedó pospuesto para hoy minutos después, cuando la lluvia llegó efectivamente. El choque está pautado para la una de la tarde.

En la final de mañana, el ganador se medirá con un tenista mucho más descansado, Stan Wawrinka. El suizo, octavo preclasificado, avanzó al duelo por el trofeo, un año después de ser eliminado en la primera ronda, al derrotar al local Jo-Wilfried Tsonga 6-3, 6-7 (1), 7-6 (3), 6-4.